关于征集山东省园林绿化行业协会第二届理事、常务理事候选单位的函
日期:2024-04-26 14:08
阅读:2167

各会员及有关单位:

山东省园林绿化行业协会(下简称”协会“)将于2024年届满,为做好换届工作,根据山东省民政厅关于印发《山东省社会团体成立及换届选举工作指引》的通知及协会章程,已有序开展换届筹备工作。

为凝聚行业力量,更好的发挥理事会作用,协会将采取会员自荐和行业推荐相结合的方式,在兼顾候选单位的专业性、先进性、代表性和地区分布基础上,广泛征集第二届常务理事、理事单位及理事会人选。具体内容如下:


一、第二届理事、常务理事单位及理事会人选条件

(一)理事、常务理事单位条件

1. 遵纪守法、诚信经营,在社会上和行业内具有良好的声誉。

2. 拥护协会章程,热心协会工作,积极参加协会活动并履行相应职责和义务;

3. 在园林绿化行业有较大的影响力和较强的组织协调能力,在本地区有一定的代表性和带动作用。

(二)理事会人选条件

1. 理事、常务理事单位的主要负责人;

2. 坚持中国共产党的领导,政治立场坚定,拥护和贯彻执行党的各项方针政策,遵纪守法,诚信经营,无违法犯罪及其他不良记录;

3. 大力支持协会工作,积极参加协会组织的各项活动,主动向协会反映相关情况,提供有关信息,承担并完成协会委托的工作;

4. 各理事或常务理事候选单位申请理事会人选名额为一名。


二、推荐办法

(一)会员单位、高校及行业相关机关事业单位可自荐为理事、常务理事候选单位(人);

(二)第一届理事单位、常务理事单位均可推荐符合条件的单位为理事、常务理事候选单位(人);

(三)欢迎现职理事、常务理事续任;如本人因退休、离职、单位岗位调整等原因不能再续任,可推荐接替人选。

 

三、申请程序

有意愿且符合条件的单位请如实填写《理事、常务理事候选单位申请表》(见附件),并于5月31日前将附件的WORD及盖章扫描版文件(PDF)发送至协会邮箱,纸质版邮寄至协会秘书处。


四、其他

(一)山东省园林绿化行业协会将根据候选单位推荐情况及会员总数,拟定第二届理事、常务理事单位候选名单,经协会第二次会员代表大会选举产生。

(二)联系人及联系方式:王琳琳、宋姝瑶,0531-87080822,sdsfjylxh@126com(邮箱);地址:济南市市中区经六小纬四路46-1号省住房城乡建设厅南楼218室。


附件:理事、常务理事候选单位申请表


                                                                                                                                                                                    山东省园林绿化行业协会

                                                                                                                                                                                     2024年4月30日

关于征集山东省园林绿化行业协会第二届理事、常务理事候选单位的函

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。