长城梅地亚文化产业集团有限公司
日期:2020-05-09 11:12
阅读:381

企业简介

长城梅地亚文化产业集团有限公司创建于1994年,前身是山东广播电视厅所属山东泰山广告公司,具备中国广告企业一级资质、是国家重点扶持的大型文化企业。中国广告协会副会长单位,亚洲园林协会女风景园林师分会会员单位、山东省广告协会会长单位、山东园林绿化行业协会会员单位。

    公司常年服务于城市的申报咨询工作,包括:国家生态园林城市、国家园林城市(县城、城镇)、国家森林城市、全国绿化模范城市、中国人居环境奖、联合国人居奖、中国人居环境范例奖、世界遗产、国家级风景名胜区、国家节水型城市、国家智慧城市等荣誉称号的申报工作。

 公司以北京、山东为运营中心,业务范围遍及山东、河北、内蒙古、江苏、河南、安徽、四川、湖北等全国十余省、自治区,为全国百余座城市提供全方位的申报咨询服务。公司制作的国家园林城市技术报告片,被住建部在全国园林行业培训会上作为案例推广。

公司拥有资深专家和专业人才,积极参加国内外行业学术交流活动,把握最新行业动态。为城市建设提供最新理念、最新思路,为城市创建工作提供最专业的咨询指导服务。


分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。