关于举办2021中国园林康养与园艺疗法大会的通知(第一轮)
日期:2021-04-22 08:54
阅读:89

健康是促进人的全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件,人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。2019年和2020年交替之际,新冠疫情爆发,对全球经济、国际政治的发展演变产生了十分重大的影响,也使得人们对于身心健康以及生活质量的重视达到了一个新高度。2021是实施“十四五”规划的第一年,未来五年,中国经济中长期增长点——来自锻长板和补短板,以及包括数字、低碳和健康在内的新经济,健康领域有望迎来长足发展。

植物与自然能带来健康,园林康养与园艺疗法将在防未病、康复以及慢性病、老年性疾病、精神性疾病的疗愈方面发挥巨大作用。中国风景园林学会园林康养与园艺疗法专业委员会发挥自身优势,积极探索自然环境与人类福祉的提升,拟定于2021年5月28-30日在江苏·苏州举办“2021中国园林康养与园艺疗法大会”,推进园林康养与园艺疗法在教育研究、实践应用、推广普及等方面的全面发展,让绿色康养以崭新的形式走进国民生活。


一、会议主题


东方文化语境下的园林康养与园艺疗法


二、组织机构


  主办单位

中国风景园林学会园林康养与园艺疗法专业委员会

  承办单位

 苏州农业职业技术学院

  支持单位

  江苏省风景园林协会

  苏州市风景园林学会

  苏州大学金螳螂建筑学院

  清华大学建筑学院绿色疗法与康养景观研究中心

  北京树艺景观设计有限公司

  《中国园林》杂志社


三、会议安排


会议时间

2021年05月28-30日

报到时间

2021年05月27日 13:30—21:30

会议地点

苏州农业职业技术学院(具体地址待定)

会议日程

 2021.05.27(星期四)

参会人员报到、领取会议资料,入住酒店

 2021.05.28(星期五)

大会开幕式+主旨报告+专家对话

 2021.05.29(星期六)

专题论坛+ 工作坊

 2021.05.30(星期日)

康养基地考察学习

  注:具体地址及会议议程将在下一轮会议通知公布


四、参会说明


01

填写报名表

确定参会人员请填写参会报名表,并于2021年05月23日前将报名表发送至邮箱zgslyyzlxb@sina.com。(点此下载报名表)

在线报名

登录 https://www.wjx.cn/vj/tUUL7FA.aspx 在线报名,逾期不予受理。

提交报名信息后请尽快汇款以确保您的参会名额,缴费成功视为报名成功。会议将按汇款顺序确认报名资格,报满即止。


02

参会代表会务费1680元/人,费用包含会议资料、用餐安排、活动交通、参观门票等费用,住宿及往返交通自理。学生、团体(5人及以上)、HTAC会员、本次会议投稿作者可享受会务费优惠价1500元/人。

汇款成功后,将汇款凭证发至邮箱zgslyyzlxb@sina.com,缴费后可换人参会但不支持退费。


  户  名:中国风景园林学会

  行  号:1021 0000 0144

  帐  号:0200 0014 0901 4430 954

  开户行:中国工商银行北京百万庄支行


03

增值税普通发票:

缴费成功后,扫描下方二维码(左),选择开票项目(会务费)、输入缴费金额,填写单位开票信息、接收发票邮箱,点击确认开票,学会财务审核通过后,将开具电子发票发送至预留邮箱,自行下载打印。

增值税专用发票:

缴费成功后,将开票二维码图片(右)发送至邮箱zgslyyzlxb@sina.com,学会财务审核通过后,将开具增值税专用发票,报到时现场领取。

开票信息二维码图片获取方法:打开微信,搜索“微信发票助手”,按小程序提示填写发票抬头等信息,填写完毕后手机截图保存即可。

注:会议往返交通费及住宿费自理。


04

现场参会人员凭缴费凭证,报到现场领取会议材料(代表证、午餐票及正式会议通知等)。参会人员须佩戴代表证就餐、乘车、参会、考察。



05

会议期间,为方便大家合理安排出行,会务组不对住宿做统一安排,您可自行选择周边满意的酒店,如有需要也可协助安排入住会议指定酒店。


五、联系方式

杜建梅  15210609217(微信:ameiyumei)

王梦茜  13915544782

       关于会议的更多信息请您近期随时关注中国风景园林学会官方网站及微信公众号。

 

 

  中国风景园林学会  

  二〇二一年四月十三日

 

附件:2021中国园林康养与园艺疗法大会报名表.docx  

2021年4月22日转发自中国风景园林学会官网

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。