普利园林喜得嘉奖!铭记每一份收获,不负每一份期待!
日期:2021-04-30 15:51
阅读:142

 热烈祝贺我单位“山东普利园林工程有限公司”荣获济南市历城区东部新区发展服务中心“先进参建单位”。

  锚定品质发力,惠及民生建设!2021年4月30日上午9:00分,济南市历城区东部新区发展服务中心组织的“百日会战”“五·一”表扬慰问活动在万达文旅城X-4中学项目施工现场隆重举行。

  参加本次活动的领导有历城区领导、东部发展中心主任、副主任及各科室负责人,参加本次活动的单位包括参建发展中心项目施工的各房建单位、市政单位、园林施工单位。



  由我单位第三分公司施工的“济南市韩仓河万达段景观工程项目施工七标段”得到区领导及东部发展中心领导的认可,在此次活动中被评为“先进参建单位”。

  第三分公司经理代表山东普利园林工程有限公司上台领奖。




      在本次表扬慰问颁奖活动中,我单位是唯一一家获奖的园林绿化施工企业,彰显了我单位的杰出表现与综合实力!山东普利园林工程有限公司在此感谢社会各界领导对本公司的鼓励与支持!我们将秉承企业生存之道,再接再厉、砥砺前行、再创佳绩!!


2020年4月30日转发自山东普利园林工程有限公司公众号

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。